Была у меня, значит, раньше Моторолка такая дешевенькая, так как предполагал, что главное для меня - это связь, а всё остальное не столь уж необходимо. Однако одно дело ездить на "Запорожце", и совершенно другое - на джипе каком-нибудь навороченном. Короче, с месяц назад презрел я финансовые трудности и пошёл в отдел продажи телефонов. Денег с собой взял 250 у.е., и, посовещавшись с тамошними знающими людьми, прикупил себе новенькое корейское чудо под названием Samsung e-250.
Мне с первого взгляда он приглянулся, как говорится и ценой и внешностью. А когда узнал, чего в него понатыкано, сомнений уже больше не было.
На первом месте для меня, конечно же, был выход в интернет, видео-фотокамера, диктофон, автоответчик и 5 мегабайт памяти. Кто-то может, конечно, сказать: нашёл, чем удивить! Но для меня на тот момент этого за 180 у.е. было более чем достаточно.
Однако счастье длилось недолго, оказалось, что дата-кабель продается отдельно и стоит ещё 40 у.е.
Ну да это ладно, полбеды, дальше больше: уже дома обнаруживаю, что телефон имеет в распоряжении всего 2 языка - русский и корейский, а если это помножить на неполную русификацию, то выходит проблема. Не знаю, может, мне просто впарили подделку (нет времени заехать спросить).
Прошло немного времени, и я как-то привык и к этим мелочам, однако до сих пор не могу подключить его к компьютеру. То с драйверами проблемы какие-то, потом определился, но программа настройки его не видит. В общем, разочаровался я.
А вот, кстати, о глюках, не сбрасывает входящие вызовы.
Ещё бы много чего мог я рассказать об этом чуде, но не буду, просто скажу, что из 10 баллов я бы ему дал 6. То есть смотрится он стильно, что-то умеет, однако сыроват и как бы недоработан, что ли, меню какие-то непривычные русскому взгляду, как-то всё запутано. Не нравится он мне, короче; продам я его.
tumen