МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
7

Sony PRS-T1 - Небольшой экскурс по новой читалке

Купил себе читалку PRS-T1 Sony... Выбирал очень долго, так как хотелось качества за нормальные деньги. И желательно хороший сервис. Amazon Kindle мне в помощь!

Итак.

1. Читает большое количество форматов и не тормозит. Отличная штука для любителей почитать, освежить память или быстро найти необходимую информацию в текстовых материалах.

2. Разумное решение по толщине, разрешению экрана и весу. Удобно в руке, не тяжелый и хорошо можно рассмотреть текст и картинку с разных углов.

3. Зарядка средненькая. В принципе, можно использовать без подзарядки неделю (при активе - 6-8 часов в день). Заряжается за 2,5 часа, что не есть гуд. Стандартная батарея.

4. Дизайн. Мне очень нравится, приятные на ощупь материалы, да и плавная округлость углов заставляет миловаться этим девайсом.

5. Цена. Колеблется в районе 200-250 долларов. Как по мне, хорошее сочетание цены и качества.

6. Фиты. В поставке кабель USB, стилус и оснащен Wi-Fi. Стилус и вафа не очень удобны (вафа вообще идет под браузером).

Итого: 7 из 10, пользуюсь активно, качество хорошее. Но собираю на более серьезную модель... скоро должны анонсировать!

© 2003-2025
Хэлпикс

Рейтинг@Mail.ru