Привет всем! ☺
Сейчас я расскажу вам про мой самый первый и единственный телефон - Motorola C380. Этот телефон появился у меня давно, примерно в декабре 2005. В то время этот телефон был бомбой! ☺ Телефон за низкую цену, зато с MP3! Я тогда учился в 6 классе, дааа, до сих пор помню удивление друзей, когда я первый раз принес его ☺.
Время шло. Выходили новые телефоны: более современные, более красивые и удобные, более функциональные.
У многих появились телефоны круче моего, и надо мной стали немного подсмеиваться из-за моего кирпича.
Но я не унывал. Ведь именно в это время началась вторая жизнь моего "кирпичика".
Наверно, многие знают, что на моторолку существует огромное количество прошивок, которые меняют телефон до неузнаваемости.
Вот именно этим я заинтересовался. К сегодняшнему времени мой телефон пережил очень многое. Что я только с ним не делал, я менял все что можно, пока не дошел до той идеальной прошивки, которую сделал я и мой друг. В телефоне я оставил все то, что необходимо мне, тем самым я добавил к стандартной памяти своего мобильника еще 2 МБ.
Но и на этом я не остановился. Примерно два года назад я занялся переделкой телефона внешне.
Поставил вход для наушников 3,2 вместо 2,5. Схему модернизации нашел в интернете. Также немного переделал внешний вид своего телефона, а именно поменял стандартную панельку на самодельную. (Старая панель от Нокии 6120, которую мне подарил друг.) Немного работы напильником, клеем, герметиком, и новый дизайн готов!
Ах, да ☺. Только с помощью своего мобильника я могу появляться во всемирной сети. Так как я живу в селе, у нас слишком плохо развита телефонная связь, кроме мобильной, поэтому интернета домашнего нет. Приходится подключать моторолку как модем и сидеть в сети.
В общем, этот телефон - часть моей жизни. Многое пережил со мной, но уже прожил свое. Ему на смену должен прийти другой, такой же хороший, например, как Samsung Galaxy 580 ☺.
Спасибо за внимание ☺.
P.S. Кстати, этот телефон однажды спас меня, послужив для меня не средством связи, а средством самообороны (вместо камня).
Сергей Попович