И мы не отстаем от загнивающего Запада. И русский язык, подобно английскому, выпускает щупальце sms-жаргона. Как пишет "Деловой Петербург", этому монстру даже могут придумать правила.
Вообще-то после того, как сотовые телефоны в массе своей перешли на русский язык, большинство пользователей (по крайней мере - знакомых мне и моим знакомым, а это довольно широкий круг) пользуются в SMS нормальным русским языком. Кто-то более грамотно, кто-то менее - но специального жаргона не придумывают. В крайнем случае, стиль становится телеграфным.
Однако, как выясняется, петербургские студенты, предварительно разработав стандарты написания sms на русском, могут открыть курсы текстинга при языковом факультете одного из вузов. Это очень правильно - сначала что-то придумать, а потом заработать на этом деньги или ученую степень. Я и сама такая - писала диплом по интернет-слэнгу. Самым сложным, помнится, было придумать список литературы...
Мне кажется, если словарь sms-выражений составят, то им, несомненно, заинтересуются в первую очередь филологи. А уж потом - абоненты сотовой связи.