МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
10

Motorola C350L - Лучший телефон для военных

Здравствуйте. Хочу рассказать вам о моем телефоне.

Я военнослужащий и живу в военном городке, расположенном в лесу далеко от населенных пунктов. Вышки сотовой связи у нас нет и поэтому уровень сигнала в городке очень слабый. Когда появилась сотовая связь в ближайших населенных пунктах, то у нас кое-где появился уровень приема. Все сразу начали покупать аппараты различных производителей.

Я тоже решил приобрести себе трубку и начал активно читать различную литературу, чтобы выбрать подходящую модель. Сначала выбирал производителя. В разной литературе вычитал, что самые лучшие трубки (уровень приема - передачи) производят компании Motorola и Nokia. Затем прикинул цену. Выяснилось - офицер российской армии не может себе позволить по своей зарплате купить Nokia. Отсюда сделал вывод: Motorola - единственный вариант.

После очередной зарплаты отправился в ближайший город за покупкой. Начал искать телефон, имеющий GPRS, модем, полифонию. Купил C350L. Вот так я и стал обладателем этой волшебной трубки.

Это было 2 года назад, но до сих пор я не поменял ее на другой аппарат. А теперь расскажу почему.

Многие в городке гнались за стильным видом трубы, сильной полифонией, большим цветным экраном. Затем было весело наблюдать, как обладатели Siemens'ов и Samsung'ов, как минеры, с телефоном на вытянутой руке, ходят по городку и ищут "палочки" на экране. Я же в любой точке своей квартиры и за ее пределами имею четкую и устойчивую связь.

Потом появился GPRS. И началась в городке эра мобильного интернета. Описанные мною выше "миноискатели" начали закупать антенны, удлинители кабелей к компьютеру, ПО на дисках. Кроме этого, цена на кабель к Сименсам и Самсунгам была в то время почти 1000 руб!

Я же купил кабель мини-USB в компьютерном магазине всего за 60 руб. Нашел драйвер к нему у кого-то и начал качать с инета все программное обеспечение к этой модели. Через 2 дня после покупки кабеля я мог производить любые операции с телефоном.

В городке мы сделали наш сайт и на форуме у нас появилась тема: "Моторола или Сименс?". Моторольщики начали обсуждать все достоинства и недостатки этих двух производителей с Сименщиками. Вот там-то и выяснилось, что "фирма, выпускающая пылесосы, чайники и стиральные машинки, нормальные телефоны делать не может!"

Да, пусть у Моторолы маленький экран. Пусть слабая полифония. Пусть маленькая память. Но это же, я считаю, не главное! Для меня и многих пользователей Моторол самое главное - дешевизна телефона, кабеля и ПО, легкость с настройками, высокая скорость подключения к инету, уверенный прием. А позвонить и отправить СМС можно с любого телефона!

Что я только не делал со своим телефоном: перепрошивал его разными прошивками, менял флексы, эксперименты на живучесть проводил, а он, "малыш", все работает и работает!

На этом, наверно, хватит рассказывать про этот военный телефон, а то можно еще неделю перечислять его достоинства. Если его оценивать по военной 10-тибалльной шкале, то это несомненно - 10! Я и жене, и ребенку своему купил тоже Моторолу, только С200 и С190, т.к. для доступа к инету достаточно одного телефона. Теперь у нас вся семья постоянно на связи! Моторола - лучший телефон для военных!

© 2003-2025
Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru